A Grand École é a escola de vinhos da Grand Cru Importadora. Iniciou seus trabalhos com o objetivo de capacitar no universo do vinho os colaboradores da empresa e a seus parceiros comerciais da área de hospitalidade, alimentos e bebidas.
Com o crescente interesse pelo universo do vinho, estendemos nossa atuação com experiências e cursos aos nossos clientes.

Temos como missão realizar experiências completas no mundo do vinho, através de aulas, degustações e eventos exclusivos.


Nossa Equipe:



Bruno Xavier
















Brasileiro, com certificações internacionais e com mais de 9 anos de experiência na área enogastronômica, no Grupo Fasano esteve à frente de casas como Gero, Parigi Bistrot e Fasano Las Piedras, no Uruguai. Após breve passagem e pelo Tivoli Mofarrej e Seen, uniu-se ao time de Sommeliers da Grand cru, onde é responsável pela Grand École, treinamentos para clientes e eventos corporativos. Nascido no interior de São Paulo, iniciou cedo a sua carreira na gastronomia e logo se encontrou no mundo do vinho. Hoje, une conhecimento, vinho, serviço e gastronomia para tornar ainda mais prazerosa a experiência de nossos clientes, amigos e parceiros.


Bianca Martins











Brasileira, formada em Linguística e Português pela USP, trabalhou durante dez anos na área da Educação. Durante esse período, descobriu um novo interesse: o universo de Alimentos e Bebidas. Estudou coquetelaria, gastronomia, gestão de A&B e se encantou pelo mundo do vinho, formando-se Sommelière pelo SENAC e adquirindo qualificação de nível 3 pela WSET. Foi sommelière do Bardega Wine Bar e, agora, une se ao time Grand École, realizando cursos, eventos e experiências.